magic story life

Объявление

МИР МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!

Гости внимание,здесь указаны ссылки по которым перед заполнением анкеты вы должны зайти:

Важно!
Характеристики существ(выберете себе подходящее)
А посмотрев клан своего существа, берёте шаблон анкеты и заполняете её!

Объявления админов Элеоноры и Астрель:

Добро пожаловать в мир нашей ролевой! Общее и важное объявление для всех!

Дорогие гости!Когда пишете сообщение указывать @mail не надо.

Действие:
Набор существ. Гости теперь вы можите оставлять сообщения на форуме и принимать участие в конкурсах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic story life » Опушка » Таверна "Зеленая трясина"

Таверна "Зеленая трясина"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь собираются все выпить и поболтать.

0

2

Дэн вошел в таверну.Ни одной живой души.Ну что ж,опрокину стаканчик в одиночестве.-подумал он.Дэну нужно было расслабится после тяжелого боя.Сирена хорошо потрепала его.И он направился к столику в конце зала.Дэн сел лицом ко входу.Может кто и
присоеденится...
-подумал он,потягивая пиво.

0

3

Нерида зашла в таверну.В глубине сидел молодой человек.Он явно грустил в одиночестве.Девушка подошла к стойке,заказала себе бокал белого вина и направилась к соседнему столику.

0

4

Астрель зашла в таверну. Не спеша девушка проследовала до бара и заказала себе красного вина. Нимфа грациозно прошла к близжайшему столику и совсем безобидно и очаровательно блестя глазами осматривала всех присутсвующих и обстановку таверны. Взгляд девушки упал на скромного молодого человека сидящего поодаль. Астрель выдохнула и чуть опустив глаза наблюдала за его действиями.

+1

5

Элеонора вошла в таверну и увидела знакомого молодого человека.Она прямиком направилась к его столику.И когда сирена была уже рядом,она чарующе обратилась к нему А вот и победитель.Вы не возражаете? -спросила Элеонора,указывая на стул. Ее глаза ярко сияли в полутьме таверны,отчего она становлась более таинственной.

0

6

Дэн встал и, отодвинув стул ,пригласил девушку.Что желаете,сударыня?-спросил он и пристально посмотрел ей в глаза.

0

7

Астрель заметила как молодой человек заговорил с девушкой, которая по виду напоминала ей сирену. Астрель всё также равнодушно прошла мимо столика, своей привычной но очаровательной походкой. Девушка села возле бара. Бармен вытирал бокалы. Девушка задумалась.
-Что с вами, миледи? - спросил бармен, убирая бокал девушки.
-Ничего особенного. Я просто смотрю на того молодого человека, и вспоминаю время как у меня был парень... Трагично погибший... И сейчас мне не хватает именно мужского внимания... - девушка грустно выдохнула и отвернулась от столика где сидел парень уже почти окружённый девушками.
-Ну так делайте решительные шаги... -
тихо проговорил бармен и исчез как ни в чём не бывало.
Астрель охватило чувство мелкого страха. Сейчас она как-то робела. Девушка легла на столик бара и задумалась над словами обслуживающего персонала.

0

8

Нерида села за столик так,чтобы видеть происходящее за соседним.Ей явно симпатизирует этот молодой человек,поэтому она внимательно следила за каждым его движением.

0

9

Элеонора присела на стул.Пронзительно посмотрела в глаза и произнесла Я-Элеонора,глава клана ~Воды~.Хотелось бы знать и ваше имя.Я буду пить только за свою победу!Надеюсь наша встреча на опушке состоиться вновь.

+1

10

Выдержав этот пристольный взгляд,Дэн сделал пару глатков пива и представился:Дэн-вожак клана Воздуха.Я с удовольствием выпью За Вашу Победу,сударыня.И буду ждать нашей новой встречи с нетерпением.

0

11

Тогда я буду ожидать вас на опушке-прооизнесла Элеонора и выщла из таверны...

0

12

Нерида не пропустила ни единого слова из разговора Элеоноры с Дэном.Теперь она знала о встрече на опушке...
Так,эта встреча не пройдет без моего участия- мечтательно подумала Нерида.Надо серьезно подготовится к бою,а то они могут объединиться против меня.Нерида поспешно удалилась с улыбкой на устах.

0

13

Ну что ж слово женщины закон.Поединок так поединок.-подумал Дэн.Он допил пиво,улыбнулся девушке у стойки (слишком она была грустна),и твердой походкой вышел из таверны на встречу новой битве.А битва обещала быть захватывающей...

0

14

Астрели не было смысла сидеть сложа руки возле барной стойки.Нимфа поймала очаровательную улыбку незнакомца, и на её душе стало теплее. Буд-то просвет появился на сердце, но она боялась влюбиться... Девушка предпочла пройти за интересной компанией, последствия ожидали быть захватывающими.

0

15

Стив зашел в таверну.Слишком тихо.Надо развеить тоску-ухмыльнулся он.Подошел к стойке бара и заказал у бармена кружку пива.Даже не допив ценный напиток,оборотень отбил полкружки об стойку.Оставшееся запустил в противоположную стену.Бармен спряталсь под стойкой,и не выдавал признаков своего присутствия.

0

16

Таким и застал Джинкс оборотня,который принялся уже за стулья таверны.Отбросив трость,Джинкс направился к оборотню и развернул его лицом к себе.Вампир обнажил свои клыки и прошипел Ты чего здесь все разносишь?

0

Вы здесь » magic story life » Опушка » Таверна "Зеленая трясина"